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Treinamento BPF Boas Práticas de Fabricação

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Informações do treinamento

PÚBLICO ALVO 

Esse treinamento foi desenvolvido para atender a proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação (padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais), com vistas à orientação e capacitação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos e aos documentos legais relacionados a essa prática.

RESUMO

Empresário, supervisor e manipulador de alimentos que trabalha em empresas do ramo de serviços de alimentação, é hora de participar do curso Boas Práticas nos Serviços de Alimentação (BPSA) Aprenda as questões relacionadas à segurança do alimento, com foco na Resolução RDC 216/2004 da Anvisa, ao processo de elaboração dos alimentos, às formas de armazenamento e conservação, entre outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio. Melhore a qualidade dos produtos e do ambiente de trabalho e conquiste a satisfação do cliente.

No decorrer do treinamento, o aluno contará com o apoio e a orientação de um tutor experiente no assunto, que o acompanhará, esclarecerá dúvidas e estimulará a discussão de temas importantes para o empreendedor. Além disso, o cursista também terá a oportunidade de interagir com os outros alunos.

CARGA HORÁRIA

16 Horas.

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